закрыть
Ознакомьтесь с правилами форума
1. При регистрации необходимо рассказать немного о себе. Даже, если Вы никогда не курили сигары, ничего страшного, так и напишите — это не является препятствием для регистрации на форуме. Напишите несколько слов о себе: из какого города, как давно курите сигары, что предпочитаете, как храните сигары, где чаще всего покупаете, кого из участников форума знаете лично, с какой целью регистрируетесь.
2. Наличие аватара у участников форума обязательно. В качестве аватара используйте, пожалуйста, свою фотографию — все мы пришли сюда общаться добровольно и игры в партизаны тут ни к чему! Отсутствие аватара может послужить поводом к приостановлению активности аккаунта. Если у вас возникнут сложности с размещением аватара — пишите на cigarlife@mail.ru, вам обязательно помогут.
3. Неприемлемо при регистрации использование логина оскорбляющего других пользователей форума, а также использование в качестве логина имен известных личностей или брендов.
4. Запрещается оскорблять участников форума как в темах общения, так и в личной переписке.
5. Запрещается использование непарламентских выражений.
6. Не приветствуется обсуждение религиозных и политических взглядов (для этого в сети полно профильных форумов)
Мы не можем прописать правила на все случаи жизни, не будем писать про запрет на бессодержательные выражения, флейм и т.д. — это и так всем понятно. На форуме постоянно присутствуют модераторы, которые скорректируют и порекомендуют, как не надо делать. Нужно относиться к этому с пониманием, здесь собрались взрослые люди, которые хотят нормального общения на сигарные темы, а не выяснения отношений.
------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! Несанкционированные объявления коммерческого характера на форуме запрещены.

Злостное игнорирование любого из этих пунктов приведет к удалению аккаунта нарушителя с форума.

Если вы согласны с правилами форума, войдите через ваш логин в facebook:

Предыдущее посещение:





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сигары Padron
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 18:57 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2012, 18:20
Сообщения: 8
Padrón Cigars
Piloto Cigars Inc. — частная компания из Никарагуа, производящая сигары под брендом Padron. Более известная как Padrón Cigars, она была основана уроженцем Кубы Хосе Орландо Падроном (José Orlando Padrón) 8 сентября 1964 в Майами (штат Флорида). В 1970 Падрон перенёс компанию в Эстели (Никарагуа).

За этими простыми фактами стоит история, достойная того, чтобы её рассказать.

В мире осталось не так много семейных компаний, способных конкурировать с глобальными брендами, но Padrón Cigars управляется и курируется тремя поколениями семьи Падрон. Все они трудятся под началом основателя компании Хосе и его сына Хорхе. Компания контролирует все этапы производства сигар, включая выращивание и сортировку табака, его ферментацию, собственно производство сигар и их дистрибуцию.

Семья Падрон очень гордится тем, что не имеет штата менеджеров по продажам. Они сами контролируют пожелания своих клиентов, чтобы сохранить целостность и авторитет имени Падрон: «Когда на этикетке значится «Padrón», качество становится вопросом чести семьи».

Происхождение
В середине XIX века Демасо Падрон (Demaso Padrón), дед Хосе Орландо Падрона, ещё совсем ребёнком иммигрировал на Кубу с Канарских островов. В те дни было принято, что isleños (островитяне) как правило, работали на табачных плантациях. На те небольшие деньги, что зарабатывала семья, они купили небольшую ферму Лас Обас (Las Obas) в Пинар Дель Рио. В то время они продавали 100 фунтов (45 кг) выращенного ими табака за 7 долларов. Семья Падрон продолжала покупать хозяйства в Пинар Дель Рио, включая фабрику в городе Пилото (Piloto). Именно этой фабрике компания Хосе Падрона обязана своим современным названием — Piloto Cigars.

Хоcе Орландо Падрон родился в 1926 на Кубе и рос вблизи провинции Пинар Дель Рио, славящейся своим превосходным табаком. Его семья работала в табачной отрасли с 1850-х годов. После национализации бизнеса Падронов в 1961, Хосе перебрался в Испанию, потом в Нью-Йорк, а позднее в Майами, где и осел вместе с вековыми знаниями о табаке. В Майами Хосе получал ежемесячно по 60 долларов государственного пособия как кубинский беженец. После того, как друг подарил ему молоток, он устроился на работу плотником. Эта работа позволила ему скопить 600 долларов, которые он вложил в открытие собственного сигарного дела. До сего дня молоток остаётся символом начала работы Хосе в сигарном бизнесе.

Фабрика Padrón производила ежедневно 200 сигар, созданных в типичной кубинской манере одним торседором. Вскоре Падрон пришёл к идее создания новой сигары — Fuma. Многие стали покупать эти сигары, скрученные полностью из коннектикутского широколистного табака, из-за закрученного окончания шапочки, напоминающего классические кубинские сигары того времени. Коннектикутский широколистный табак нуждается в длительной ферментации, и вскоре использование только этого вида табака стало серьёзно ограничивать производство. Однажды к Падрону пришёл человек, представляющий никарагуанскую табачную компанию. Он путешествовал в поисках потенциальных покупателей и попросил у Падрона его мнения о качестве своего табака. Падрон нашёл его табак весьма хорошим и попросил гостя заехать к нему после его запланированной поездки по Европе, чтобы потом вместе отправиться в Никарагуа с целью осмотра производства на месте. Там, в долине Халапа (Jalapa), Падрон нашёл табак, который мог использовать для своих сигар.

Переезд в Никарагуа
Хосе Падрон начал использовать никарагуанские табаки в 1967, но из-за невозможности удовлетворить растущие потребности своих клиентов, в 1970 он перенёс производство в Эстели (Никарагуа). Это было сделано несмотря не множество политических проблем, имеющихся в то время в стране. Во время его пребывания в Никарагуа, Падрон старался оставаться максимально аполитичным, однако во время беспорядков его фабрика сгорела. Хосе начал искать новое место для своего бизнеса.

Вскоре после катастрофы фабрика была воссоздана и кроме неё в Гондурасе была открыта ещё одна. После того, как сандинисты взяли власть в стране, в делах возникла масса неопределённости — рабочие не знали что делать. Падрон попросил их продолжать работу. Вскоре он вернулся в Никарагуа, чтобы встретиться с чиновниками из сандинисткой администрации. В ходе состоявшегося разговора Падрон получил гарантии отсутствия проблем с фабрикой.

«Подарок» президента Рейгана
После того, как был налажен диалог с сандинистской администраций, для Падрона возникла новая проблема: президент США Рейган ввёл эмбарго на продукцию из Никарагуа. В течение 5-и дней, выделенных до вступления блокады в силу, Падрон постарался перевезти как можно больше табака и сигар из Никарагуа в Тампу (штат Флорида). Позже правительство США выделило дополнительно 6 месяцев для перевозки сладов из Никарагуа. После истечения этого срока, всё, что не успели вывезти — осталось там.

После снятия блокады, Падрон вновь перевёл основной бизнес обратно в Никарагуа, где он и остается по сегодняшний день.

Наши дни
Сейчас, оба старших Падрона, Хосе Орландо и его сын, Хорхе «Джордж», стоят во главе семейного дела. Семья ставит на Хорхе, как на преемника Хосе и однажды он станет главой компании.

В 2003 году компания открыла в Эстели новый завод по скрутке сигар площадью 1110 м2, что в 2 раза больше предыдущего предприятия. Новый завод стал 17-м объектом в Эстели, которым владеет Падрон. Суммарная площадь, занимаемая компанией в настоящее время составляет 7000 м2, большая часть которой отведена под хранение табака. Запас табака на складах компании достаточен для производства более чем 25 миллионов сигар, что эквивалентно 6-летнему объёму производства.

Сигарные линейки компании Padron
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
«НТК Сигарс»
Тел.: 8 (495) 963-57-00
ntkcigars@gmail.com
НАША СТРАНИЦА НА FACEBOOK. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

[Непрочитанные сообщения] | Пользователи | FAQ



Кто сейчас на форуме

Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 42, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 42 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Интернет-магазин сигар Los-Cigarros.ru
Сигарная фабрика Siglo de Oro
Лучшее качество, по самым выгодным ценам.
Подпишитесь на нашу страницу на Facebook.com


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB