закрыть
Ознакомьтесь с правилами форума
1. При регистрации необходимо рассказать немного о себе. Даже, если Вы никогда не курили сигары, ничего страшного, так и напишите — это не является препятствием для регистрации на форуме. Напишите несколько слов о себе: из какого города, как давно курите сигары, что предпочитаете, как храните сигары, где чаще всего покупаете, кого из участников форума знаете лично, с какой целью регистрируетесь.
2. Наличие аватара у участников форума обязательно. В качестве аватара используйте, пожалуйста, свою фотографию — все мы пришли сюда общаться добровольно и игры в партизаны тут ни к чему! Отсутствие аватара может послужить поводом к приостановлению активности аккаунта. Если у вас возникнут сложности с размещением аватара — пишите на cigarlife@mail.ru, вам обязательно помогут.
3. Неприемлемо при регистрации использование логина оскорбляющего других пользователей форума, а также использование в качестве логина имен известных личностей или брендов.
4. Запрещается оскорблять участников форума как в темах общения, так и в личной переписке.
5. Запрещается использование непарламентских выражений.
6. Не приветствуется обсуждение религиозных и политических взглядов (для этого в сети полно профильных форумов)
Мы не можем прописать правила на все случаи жизни, не будем писать про запрет на бессодержательные выражения, флейм и т.д. — это и так всем понятно. На форуме постоянно присутствуют модераторы, которые скорректируют и порекомендуют, как не надо делать. Нужно относиться к этому с пониманием, здесь собрались взрослые люди, которые хотят нормального общения на сигарные темы, а не выяснения отношений.
------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! Несанкционированные объявления коммерческого характера на форуме запрещены.

Злостное игнорирование любого из этих пунктов приведет к удалению аккаунта нарушителя с форума.

Если вы согласны с правилами форума, войдите через ваш логин в facebook:

Предыдущее посещение:





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интервью Хосе Падрона журналу Cigar Journal
СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 21:14 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:31
Сообщения:
Откуда: Tel-Aviv — Moscow
ФИО: Yudanov Ilya
Оглядываясь на историю никарагуанской сигары
По случаю его 90-летия 10 июня 2016 года Хосе Орландо Падрон оглядывается на историю сигарной промышленности Никарагуа.

Cigar Journal: Не многие люди знают, что вы были первым, кто начал использовать никарагуанский табак в производстве сигар за пределами Никарагуа.

    JOSÉ O. PADRÓN: Впервые я увидел табак из Никарагуа в марте 1967 года, когда Роберто Мартинес, деловой партнер президента Анастасио Сомосы из Никарагуа, посетил Майами. Как только я увидел образцы табака, я сразу скрутил сигару в своем гостиничном номере. Он был очень похож на табак с Кубы и имел вкус, который я искал, чтобы сделать мою смесь.

    18 мая 1967 года я впервые посетил Никарагуа. Я был доставлен из Манагуа на ферму Intelí для встречи с президентом Сомосой. У них на складе было около 900 тюков табака. Я сказал президенту Сомосе, что я куплю половину табака и отправлю его в Майами. Соглашение заключалось в том, чтобы использовать этот табак на моей фабрике и, исходя из моего первоначального опыта, я должен был дать им отзывы, которые они будут использовать в дальнейшем для создания фабрики в Никарагуа. Мы поделились сырьем, и я сделал свои рекомендации. Они увидели, насколько успешно моя смесь была в Майами, и после этого сигарная фабрика Joya de Nicaragua была основана президентом Сомосой и Роберто Мартинесом в 1968 году.

CJ: Вы перевели свое производство в Эстели в 1970 году. Как вы пережить Сандинистскую революцию?

    JOSÉ O. PADRÓN: В 1967 году, когда президент Сомоса и Роберто Мартинес продали мне табак, они также попросили меня присоединиться к ним в их бизнес-проекте — открытии новой сигарной фабрики. Я отказался, потому что всегда помнил совет моего деда — никогда не смешивать бизнес и политику. Двенадцать лет спустя это решение оказалось очень мудрым. Во время Сандинистской революции я смог сохранить свою фабрику в Эстели и продолжать работать без перерыва. В то время все предприятия в Эстели были либо закрыты, либо конфискованы у первоначальных владельцев. Моя же собственность была уважаема Сандинистским правительством.

CJ: Каковы принципы, превратившие бренд Padrón в то, чем он является сегодня?

    JOSÉ O. PADRÓN: Есть три принципа, в которых я прожил свою жизнь и всегда подчеркивал свою семью. Во-первых: уважительное отношение к ценностям и традициям нашей семьи. Второе: всегда быть благодарным — никогда не забывать тех, кто помогал вам, когда вам это было нужнее всего. Третье: иметь смирение.

    Мы пережили много проблем и трудностей: поджег нашей фабрики в Эстели, бойкот наших продуктов в Майами, эмбарго, война и революция, попытка похищения людей в Гондурасе и даже бомбы на нашей фабрике в Майами. В период с 1985 по 1990 год мы столкнулись с эмбарго США в отношении Никарагуа, которое заставило нас закрыть наш завод в Эстели. Не имея возможности получать сырье из Никарагуа, я принял решение снизить производство до уровня, который позволил бы мне поддерживать стандарты качества, которые я установил для бренда. Наше производство упало с шести миллионов сигаров в 1985 году до чуть более одного миллиона в 1990 году. Это оказало негативное влияние на компанию, но потребители признали, что качество нашей продукции превысило все остальное. В течение 52 лет моя компания выросла с одного торседора в Майами в 1964 году до более чем тысячи сотрудников в Майами и Никарагуа. Мы сосредоточили свое внимание на долгосрочных преимуществах бренда и никогда компрометировали свои принципы, с которых мы начали в 1964 году.

CJ: Как вы считаете, какие самые важные ингредиенты для вашего успеха?

    JOSÉ O. PADRÓN: За последние 52 года с тех пор, как я основал эту компанию, многое произошло и изменилось, но некоторые вещи всегда оставались неизменными и постоянными: все мои внимание и усилия были направлены на то, чтобы производить сигары только самого высокого качества; поддержка и понимание моей семьи, принятие моей философии. И конечно наши сотрудники , которые принимают идеологию нашей компании и понимают высокий уровень продукции, которую мы производим.

CJ: Вы покинули Кубу в 1961 году после того, как ваши табачные фермы были национализированы. Что вы чувствуете относительно сближения США и Кубы?

    JOSÉ O. PADRÓN: Я думаю, что этот процесс движется в правильном направлении, но это займет много времени. Я говорю об этом с мечтой когда-нибудь иметь возможность вернуться на родину и продолжить работу, которую моя семья начала более века назад. Я убежден, что с производством табака на Кубе и в Никарагуа мы сможем совершить великие дела.

Источник


Вложения:
Portrait_Jose_orlando_Padron.jpg
Portrait_Jose_orlando_Padron.jpg [ 68.05 Кб | Просмотров: 493 ]
Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

[Непрочитанные сообщения] | Пользователи | FAQ



Кто сейчас на форуме

Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 27, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 27 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Интернет-магазин кубинских сигар Los-Cigarros.ru
Интернет-магазин Cigar-Smoker.ru
Сигарная фабрика Siglo de Oro
Сигарный салон «Вкус Жизни»
Подпишитесь на нашу страницу на Facebook.com


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB