закрыть
Ознакомьтесь с правилами форума
1. При регистрации необходимо рассказать немного о себе. Даже, если Вы никогда не курили сигары, ничего страшного, так и напишите — это не является препятствием для регистрации на форуме. Напишите несколько слов о себе: из какого города, как давно курите сигары, что предпочитаете, как храните сигары, где чаще всего покупаете, кого из участников форума знаете лично, с какой целью регистрируетесь.
2. Наличие аватара у участников форума обязательно. В качестве аватара используйте, пожалуйста, свою фотографию — все мы пришли сюда общаться добровольно и игры в партизаны тут ни к чему! Отсутствие аватара может послужить поводом к приостановлению активности аккаунта. Если у вас возникнут сложности с размещением аватара — пишите на cigarlife@mail.ru, вам обязательно помогут.
3. Неприемлемо при регистрации использование логина оскорбляющего других пользователей форума, а также использование в качестве логина имен известных личностей или брендов.
4. Запрещается оскорблять участников форума как в темах общения, так и в личной переписке.
5. Запрещается использование непарламентских выражений.
6. Не приветствуется обсуждение религиозных и политических взглядов (для этого в сети полно профильных форумов)
Мы не можем прописать правила на все случаи жизни, не будем писать про запрет на бессодержательные выражения, флейм и т.д. — это и так всем понятно. На форуме постоянно присутствуют модераторы, которые скорректируют и порекомендуют, как не надо делать. Нужно относиться к этому с пониманием, здесь собрались взрослые люди, которые хотят нормального общения на сигарные темы, а не выяснения отношений.
------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! Несанкционированные объявления коммерческого характера на форуме запрещены.

Злостное игнорирование любого из этих пунктов приведет к удалению аккаунта нарушителя с форума.

Если вы согласны с правилами форума, войдите через ваш логин в facebook:

Предыдущее посещение:





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Laphroaig и Oliva
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 11:17 
Почетный член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 16:58
Сообщения: 319
ФИО: Александр Клепиков
Изображение

Laphroaig и Oliva
Его название переводится как «живописная долина на берегу широкой бухты»… Он поставляется ко двору английской королевы… Он — единственный в своем роде, кто носит фамильный герб принца Чарльзя… Он с Айлы… Он… Да именно с замечательным айловским скотчем Laphroaig мы вот уже в который раз встречались в «НАШем Сигарном Клубе» 9 декабря 2014 года.

Благодаря бренд-амбассадору виски Laphroaig Андрею Удовице в этот вечер мы освежили свои знания по следующим позициям этого замечательного выразительного скотча:

  • Laphroaig 10 y.o. — классический виски с острова Айла, который (кстати!) входит в тройку икон 10-тилетних шотландских виски (опять же, кстати, две остальные иконы также с о. Айла). Торфяной, дымный, морской, с легкой сладостью.
  • Laphroaig Quarter Cask — крепкий (48%), насыщенный, танинный и сладкий десятилетний виски. Quarter Cask сначала выдерживается как классическая десятка, а в течение пары последних лет переливается в малые бочки объемом в одну четверть от обычной бочки. Потому и Quarter Cask, то есть «четверть бочки».
  • Laphroaig 18 y.o. — Виски-шедевр от Laphroaig! Да не покажется вам это грубым, но лично я всегда характеризую этот виски как «вонючий и сладчайший божественный нектар». А если нормальным языком, то это производящийся каждый год ограниченным тиражом сладкий, с множеством специй морской напиток. Он, как и квортер каск, тоже 48-миградусный и тоже не фильтрованный.


По завершению выступления бренд-амбассадора Андрея Удовицы мы послушали члена нашего клуба Владислава Рябикова, который представил нам свои авторские часы, сделанные из упаковки из-под виски, а также попробовали его очередное творение в виде наливки из смородины (смотрите фото).

Лично мне в конце вечера опять посчастливилось. Несмотря на то, что мой день рождения был 1 декабря, подарки не закончились. Максим Кособуко подарил бутылку чудесного бурбона, а Денис Покровский и Александр Смирнов подарили мне самую необычную сигару в моей жизни: фото галактики под названием «Сигара» (Денис является президентом астрономического клуба «Урания»). Коллеги, спасибо!

Сигарой вечера стала чистокровная Никарагуанка от одной из самых известных в мировых сигарных семей Oliva — Oliva Master Blend формата churchill (178 мм х 50 rg).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________

Александр Клепиков
модератор дегустаций
«НАШ Сигарный Клуб»


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

[Непрочитанные сообщения] | Пользователи | FAQ



Кто сейчас на форуме

Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 30 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Интернет-магазин кубинских сигар Los-Cigarros.ru
Интернет-магазин Cigar-Smoker.ru
Сигарная фабрика Siglo de Oro
Сигарный салон «Вкус Жизни»
Подпишитесь на нашу страницу на Facebook.com


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB