закрыть
Ознакомьтесь с правилами форума
1. При регистрации необходимо рассказать немного о себе. Даже, если Вы никогда не курили сигары, ничего страшного, так и напишите — это не является препятствием для регистрации на форуме. Напишите несколько слов о себе: из какого города, как давно курите сигары, что предпочитаете, как храните сигары, где чаще всего покупаете, кого из участников форума знаете лично, с какой целью регистрируетесь.
2. Наличие аватара у участников форума обязательно. В качестве аватара используйте, пожалуйста, свою фотографию — все мы пришли сюда общаться добровольно и игры в партизаны тут ни к чему! Отсутствие аватара может послужить поводом к приостановлению активности аккаунта. Если у вас возникнут сложности с размещением аватара — пишите на cigarlife@mail.ru, вам обязательно помогут.
3. Неприемлемо при регистрации использование логина оскорбляющего других пользователей форума, а также использование в качестве логина имен известных личностей или брендов.
4. Запрещается оскорблять участников форума как в темах общения, так и в личной переписке.
5. Запрещается использование непарламентских выражений.
6. Не приветствуется обсуждение религиозных и политических взглядов (для этого в сети полно профильных форумов)
Мы не можем прописать правила на все случаи жизни, не будем писать про запрет на бессодержательные выражения, флейм и т.д. — это и так всем понятно. На форуме постоянно присутствуют модераторы, которые скорректируют и порекомендуют, как не надо делать. Нужно относиться к этому с пониманием, здесь собрались взрослые люди, которые хотят нормального общения на сигарные темы, а не выяснения отношений.
------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! Несанкционированные объявления коммерческого характера на форуме запрещены.

Злостное игнорирование любого из этих пунктов приведет к удалению аккаунта нарушителя с форума.

Если вы согласны с правилами форума, войдите через ваш логин в facebook:

Предыдущее посещение:





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: говяжья вырезка
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:20 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:11
Сообщения: 2492
Откуда: Москва
ФИО: Василий Казанцев
Самый простой способ приготовить говяжью вырезку.

Берём хорошую крупную вырезку. Отрезаем тощие концы, оставляя только ствол. Нарезаем на куски толщиной около 2-х см. Перчим и тщательно обминаем (не отбиваем, а именно руками обминаем). Откладываем минут на 20-30. Разогреваем сковородку (лучше чугунную или ещё лучше чугунный гриль) и смызываем оливковым маслом. Мясо должно быть комнатной температуры. На раскалённую сковороду кидаем мясо и на очень сильном огне обжариваем по паре минут с каждой стороны. Если сковорода будет недостаточно горяча, то мясо не пришкварится как надо и начнёт терять соки. Пока жарим мясо - разогреваем духовку до 180 градусов.

После обжарки даём мясу отдохнуть минут 10. После отдыха оборачиваем куски мяса беконом по окружности, солим и резко ставим в разогретую духовку минут на 15-20. Можно использовать ту же сковороду, если она позволяет или на обычном противне для выпекания. Я ещё под мясо подкладываю пергамент или, если нет пергамента - фольгу.

Вынимаем мясо из духовки, даём отдохнуть минут 10 и СРОЧНО начинаем есть.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: говяжья вырезка
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:44 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:40
Сообщения: 1151
ФИО: Руслан Сафин
отличный рецепт, аппетитный. одно не пойму: зачем нормальную говядину обматывать беконом?
ох уж эти украинские рецептэ! :lol:

_________________
и немедленно выпил.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: говяжья вырезка
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:49 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:11
Сообщения: 2492
Откуда: Москва
ФИО: Василий Казанцев
Тут всё просто. Нормальная говядина - это когда ты уверен в мяснике. Тогда можно и среднюю прожарку сделать, и вообще прижечь слегка и лопать, обливаясь красным :) А когда хрен его знает что за животина перед тобой, то лучше всё же well done и тогда, чтобы она не подсохла, лучше беконом обмотать ;)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: говяжья вырезка
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:23 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:40
Сообщения: 1151
ФИО: Руслан Сафин
thorn писал(а):
Тут всё просто. Нормальная говядина - это когда ты уверен в мяснике. Тогда можно и среднюю прожарку сделать, и вообще прижечь слегка и лопать, обливаясь красным :) А когда хрен его знает что за животина перед тобой, то лучше всё же well done и тогда, чтобы она не подсохла, лучше беконом обмотать ;)


неееее, я лучше оливкового масла добавлю или сыр. какой смысл в говядине, если она потом воняет свиньёй? :roll:

_________________
и немедленно выпил.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: говяжья вырезка
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:33 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:11
Сообщения: 2492
Откуда: Москва
ФИО: Василий Казанцев
desafinado писал(а):
thorn писал(а):
Тут всё просто. Нормальная говядина - это когда ты уверен в мяснике. Тогда можно и среднюю прожарку сделать, и вообще прижечь слегка и лопать, обливаясь красным :) А когда хрен его знает что за животина перед тобой, то лучше всё же well done и тогда, чтобы она не подсохла, лучше беконом обмотать ;)


неееее, я лучше оливкового масла добавлю или сыр. какой смысл в говядине, если она потом воняет свиньёй? :roll:

Хозяин - барин ;)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: говяжья вырезка
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 16:39 
Участник форума

Зарегистрирован: 13 июл 2013, 19:11
Сообщения: 10
Откуда: Краснодар
ФИО: Виталий
Она не будет "вонять свиньей", бекон передаст говядине свой чуть копченый "жирный сок", которого говядина лишена в принципе. В этом есть своя прелесть, но, конечно, каждый решает для себя сам. Рецепт, кстати, отличный. Схожим образом можно готовить и птицу в беконе, от использования которого ни курица, ни индейка свиньями не становятся, но приобретаю то, чего лишены при обычных способах приготовления. :)

_________________
Smokers' Magazine


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: говяжья вырезка
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 21:06 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:40
Сообщения: 1151
ФИО: Руслан Сафин
Torchez писал(а):
Она не будет "вонять свиньей", бекон передаст говядине свой чуть копченый "жирный сок", которого говядина лишена в принципе. В этом есть своя прелесть, но, конечно, каждый решает для себя сам. Рецепт, кстати, отличный. Схожим образом можно готовить и птицу в беконе, от использования которого ни курица, ни индейка свиньями не становятся, но приобретаю то, чего лишены при обычных способах приготовления. :)


Несколько раз подавали то или иное, обёрнутое беконом. Отвратительненько жирненько-вонюченько.
Поэтому в нормальных кухнях никогда ничего не заворачивают в бекон. Только лишь там, где не умеют готовить сочную говядину или сочной говядины просто нет. Вуаля. :)

_________________
и немедленно выпил.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: говяжья вырезка
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 00:13 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 16:16
Сообщения: 239
Откуда: г. Манагуа
Да, жесть конечно полная, и говядина без сока и бекон горелый. :(
По весне помню нашел я таки приличную охлажденную говядину, нарезанную кусками, в "Дикси".
А вот свинина, увы и ах, что ты с ней не делай, было ощущение что ее гвоздями нашпиговали.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: говяжья вырезка
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 20:12 
Почетный член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2010, 16:19
Сообщения: 575
Откуда: the World
ФИО: Виктория Радугина
Нет. Во-первых, хороший бекон, свежий и качественный, какой придирчивые выбирают в Англии, не "воняет".
Во-вторых, некоторым людям, и нациям традиционно, нравится именно вкус и запах термически обработанного свиного сальца (не будем их за это судить :), хоть я тоже не любитель). (Германия: жирный окорок schinken используется во множественных блюдах. Украина: в зажарке для борща. Литва: цепеллины, облитые жиром со шкварками). Бекон используют для оборачивания и просто добавки в мясные блюда во многих блюдах в хороших кухнях, именно для придания этого легкого копченого-жирного аромата.
Даже я, иной раз, съем маленький кусочек бекона в блюде или жареным, когда он выглядит и пахнет свежим. :)

_________________
Life is too short to smoke bad cigars.
http://www.Victoriasenses.com


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: говяжья вырезка
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:04 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:11
Сообщения: 2492
Откуда: Москва
ФИО: Василий Казанцев
Поминая о своём визите на Кубу я всегда вспоминаю фантастический, ужаренный в хруст бекон за завтраками :)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

[Непрочитанные сообщения] | Пользователи | FAQ



Кто сейчас на форуме

Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 43, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 43 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Интернет-магазин сигар Los-Cigarros.ru
Сигарная фабрика Siglo de Oro
Лучшее качество, по самым выгодным ценам.
Подпишитесь на нашу страницу на Facebook.com


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB