закрыть
Ознакомьтесь с правилами форума
1. При регистрации необходимо рассказать немного о себе. Даже, если Вы никогда не курили сигары, ничего страшного, так и напишите — это не является препятствием для регистрации на форуме. Напишите несколько слов о себе: из какого города, как давно курите сигары, что предпочитаете, как храните сигары, где чаще всего покупаете, кого из участников форума знаете лично, с какой целью регистрируетесь.
2. Наличие аватара у участников форума обязательно. В качестве аватара используйте, пожалуйста, свою фотографию — все мы пришли сюда общаться добровольно и игры в партизаны тут ни к чему! Отсутствие аватара может послужить поводом к приостановлению активности аккаунта. Если у вас возникнут сложности с размещением аватара — пишите на cigarlife@mail.ru, вам обязательно помогут.
3. Неприемлемо при регистрации использование логина оскорбляющего других пользователей форума, а также использование в качестве логина имен известных личностей или брендов.
4. Запрещается оскорблять участников форума как в темах общения, так и в личной переписке.
5. Запрещается использование непарламентских выражений.
6. Не приветствуется обсуждение религиозных и политических взглядов (для этого в сети полно профильных форумов)
Мы не можем прописать правила на все случаи жизни, не будем писать про запрет на бессодержательные выражения, флейм и т.д. — это и так всем понятно. На форуме постоянно присутствуют модераторы, которые скорректируют и порекомендуют, как не надо делать. Нужно относиться к этому с пониманием, здесь собрались взрослые люди, которые хотят нормального общения на сигарные темы, а не выяснения отношений.
------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! Несанкционированные объявления коммерческого характера на форуме запрещены.

Злостное игнорирование любого из этих пунктов приведет к удалению аккаунта нарушителя с форума.

Если вы согласны с правилами форума, войдите через ваш логин в facebook:

Предыдущее посещение:





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тирамису
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:52 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 20:59
Сообщения: 892
Откуда: Москва
Ингредиенты:
Кофе молотый - 50 грамм
Яичный желток - 3 шт
Сахар-песок - 60 грамм
Ром светлый - 40 мл
Сливочный сыр (Маскарпоне) - 350 грамм
Сливки 30-33% - 250 мл
Сахарная пудра - 30 грамм
Бисквитное печенье - 200 грамм
Какао-порошок - 30 грамм

Время приготовления - 5 часов,Порций - 6,Калорийность - 691 кКал на порцию

1 - Заварите крепкий кофе из 50 г кофе и 350 мл воды и остудите его. В остывший кофе добавьте ром или коньяк. В желтки добавьте сахар и взбейте их на водяной бане, пока они не станут светлыми и густыми. Снимите и продолжайте взбивать, пока масса не остынет.
2 -Разомните сливочный сыр "маскарпоне" и добавьте к нему желтки.Перемешайте до однородности.
3 - Очень холодные жирные сливки взбейте с сахарной пудрой до получения густой устойчивой консистенции.
4 - Осторожно соедините сливки с желтково-сырной смесью, движениями снизу вверх.
5 - В подходящую форму высотой 8-10 см выложите слой крема 1,5-2 см толщиной.
6 - Печенье савоярди быстро окунайте холодный в кофе с двух сторон и выкладывайте в форму на крем.
7 - На печенье выложите еще треть крема, затем еще раз уложите слой пропитанных бисквитов. Покройте их оставшимся кремом, разровняйте и густо посыпьте какао-порошком.
8 -Поставьте тирамису в холодильник на 4-5 часов или на ночь, чтобы все хорошо пропиталось. Подавайте охлажденным.


Вложения:
трамису.jpg
трамису.jpg [ 56.17 Кб | Просмотров: 9727 ]

_________________
Сегодня - самый лучший день !

"...Когда я устаю от пустозвонства
Во все века вертевшихся льстецов.
Мне хочется, как сон, при свете солнца,
Припомнить жизнь и ей взглянуть в лицо".
(Б.Пастернак)
Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тирамису
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:10 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 00:56
Сообщения: 177
Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ
ФИО: Дмитриев Дмитрий
Дааа, вот это другой вопрос, Оль, делись дальше с рецептами ;)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тирамису
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:13 
Почетный член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2010, 11:11
Сообщения: 971
Осталось выяснить, что за печенье Савоярди такое!

_________________
"Результаты опытов на добровольцах существенно отличаются от результатов опытов над теми, кто кричит и вырывается."


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тирамису
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:19 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 20:59
Сообщения: 892
Откуда: Москва
Артур Шиляев писал(а):
Осталось выяснить, что за печенье Савоярди такое!

Савоярди (итал. savoiardi — «савойские», также «дамские пальчики») — бисквитное печенье вытянутой плоской формы, сверху покрытое крупинками сахара. Савоярди легко впитывают жидкость и становятся от этого очень мягкими. Савоярди — неотъемлемый ингредиент многих французских десертов, в частности, это печенье используются в приготовлении тортов-мороженых и тирамису.

Савоярди были придуманы при дворе герцогов Савойских в конце XV века по случаю визита короля Франции и вскоре получили статус «официального» печенья Савойи.


Вложения:
савоярди.jpg
савоярди.jpg [ 83.97 Кб | Просмотров: 9720 ]

_________________
Сегодня - самый лучший день !

"...Когда я устаю от пустозвонства
Во все века вертевшихся льстецов.
Мне хочется, как сон, при свете солнца,
Припомнить жизнь и ей взглянуть в лицо".
(Б.Пастернак)
Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тирамису
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:26 
Почетный член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2010, 11:11
Сообщения: 971
А-а-а, ясно, знаю такое - длинненькое.

_________________
"Результаты опытов на добровольцах существенно отличаются от результатов опытов над теми, кто кричит и вырывается."


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тирамису
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:30 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 20:59
Сообщения: 892
Откуда: Москва
Артур Шиляев писал(а):
А-а-а, ясно, знаю такое - длинненькое.

его часто используют в десертах


Вложения:
306e9c68147c.jpg
306e9c68147c.jpg [ 66.49 Кб | Просмотров: 9711 ]

_________________
Сегодня - самый лучший день !

"...Когда я устаю от пустозвонства
Во все века вертевшихся льстецов.
Мне хочется, как сон, при свете солнца,
Припомнить жизнь и ей взглянуть в лицо".
(Б.Пастернак)
Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тирамису
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:33 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 20:59
Сообщения: 892
Откуда: Москва
DEMAC писал(а):
Дааа, вот это другой вопрос, Оль, делись дальше с рецептами ;)

вопрос КАКИМИ ?? !!! :)
что интересно то ??? :)

_________________
Сегодня - самый лучший день !

"...Когда я устаю от пустозвонства
Во все века вертевшихся льстецов.
Мне хочется, как сон, при свете солнца,
Припомнить жизнь и ей взглянуть в лицо".
(Б.Пастернак)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тирамису
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:38 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 00:56
Сообщения: 177
Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ
ФИО: Дмитриев Дмитрий
"e="Ольга"]
DEMAC писал(а):
Дааа, вот это другой вопрос, Оль, делись дальше с рецептами ;)

вопрос КАКИМИ ?? !!! :)
что интересно то ??? :)[/quote]
"

Вопрос другой= это я иммел ввиду, что мое тирамису не терамису, у меня слишком все быстро и на скорую, руку! Не знал как правильно его делать!

А интересно все что сладкое и вкусное :D и можно сделать дома, а ингредиенты можно было купить в любом супермаркете

п.с. не чего что я на ТЫ??? :roll:


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тирамису
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:48 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 20:59
Сообщения: 892
Откуда: Москва
DEMAC писал(а):
п.с. не чего что я на ТЫ??? :roll:

нормально ;)

значит, посмотрю, ориентируясь на простоту и "вкусноту"
а вообще думала, что "готовящие" мужчины расскажут о приготовлении вкусного мяса...
Новый год на носу - хотелось бы рецептик новый испробовать ;)

_________________
Сегодня - самый лучший день !

"...Когда я устаю от пустозвонства
Во все века вертевшихся льстецов.
Мне хочется, как сон, при свете солнца,
Припомнить жизнь и ей взглянуть в лицо".
(Б.Пастернак)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тирамису
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 10:07 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:11
Сообщения: 2492
Откуда: Москва
ФИО: Василий Казанцев
Любой рецепт приготовления мяса должен начинаться со слов: "Берём кусок хорошего мяса" :) Остальное уже вариации :)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

[Непрочитанные сообщения] | Пользователи | FAQ



Кто сейчас на форуме

Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 46, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 46 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Интернет-магазин сигар Los-Cigarros.ru
Сигарная фабрика Siglo de Oro
Лучшее качество, по самым выгодным ценам.
Подпишитесь на нашу страницу на Facebook.com


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB