закрыть
Ознакомьтесь с правилами форума
1. При регистрации необходимо рассказать немного о себе. Даже, если Вы никогда не курили сигары, ничего страшного, так и напишите — это не является препятствием для регистрации на форуме. Напишите несколько слов о себе: из какого города, как давно курите сигары, что предпочитаете, как храните сигары, где чаще всего покупаете, кого из участников форума знаете лично, с какой целью регистрируетесь.
2. Наличие аватара у участников форума обязательно. В качестве аватара используйте, пожалуйста, свою фотографию — все мы пришли сюда общаться добровольно и игры в партизаны тут ни к чему! Отсутствие аватара может послужить поводом к приостановлению активности аккаунта. Если у вас возникнут сложности с размещением аватара — пишите на cigarlife@mail.ru, вам обязательно помогут.
3. Неприемлемо при регистрации использование логина оскорбляющего других пользователей форума, а также использование в качестве логина имен известных личностей или брендов.
4. Запрещается оскорблять участников форума как в темах общения, так и в личной переписке.
5. Запрещается использование непарламентских выражений.
6. Не приветствуется обсуждение религиозных и политических взглядов (для этого в сети полно профильных форумов)
Мы не можем прописать правила на все случаи жизни, не будем писать про запрет на бессодержательные выражения, флейм и т.д. — это и так всем понятно. На форуме постоянно присутствуют модераторы, которые скорректируют и порекомендуют, как не надо делать. Нужно относиться к этому с пониманием, здесь собрались взрослые люди, которые хотят нормального общения на сигарные темы, а не выяснения отношений.
------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! Несанкционированные объявления коммерческого характера на форуме запрещены.

Злостное игнорирование любого из этих пунктов приведет к удалению аккаунта нарушителя с форума.

Если вы согласны с правилами форума, войдите через ваш логин в facebook:

Предыдущее посещение:





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Встреча Алехандро Туррента с любителями сигар в Москве
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 09:44 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013, 18:41
Сообщения: 22
ФИО: Компания «Конди 2000»
Изображение

Московское вдохновение Алехандро Туррента
Мелодии джаза разливались по московским улочкам, в районе Звенигородской. Гости прибывали на вечер, собираясь на летней веранде ресторана «Burgers and Crabs». Собравшиеся находились в ожидании встречи с Алехандро Туррентом главным лицом Tabacalera A.Turrent, президентом Ассоциации сигарных мануфактурщиков Мексики. Алехандро, приехавший в сопровождении директора по международным продажам Tabacalera A.Turrent Франка Эммера и представителей компании «Конди -2000», организаторов встречи, был встречен аплодисментами и вспышками фотокамер. Вдохновенно играл саксофон...

Почему-то вспомнилось, что Алехандро Турренту принадлежит фраза: «Сигара — это некая мелодия, состоящая из нескольких нот, и если убрать одну ноту, то вся гармония исчезнет».

Изображение

После рукопожатий и приветствий все переместились в ресторан. Собравшиеся не курили, а ждали встречи с сигарой, как будто чувствуя, что в этот вечер будет чему удивиться. Гостей приветствовал российский сигарный эксперт Олег Чечилов:

    — Всем интересна сегодняшняя встреча. Я знаю Алехандро много лет и каждый раз эти встречи уникальны и интересны. Будь то серьёзная встреча, например, многочасовое интервью в салоне «Сигары и Виски» на Абельмановской улице. В результате ее получился большой, многостраничный материал в журнале Smoke. Бывают и несерьезные встречи с Алехандро. Например, знаменитые сигарные вечеринки на табачной выставке в Дортмунде, которые организует ассоциация сигарных мануфактурщиков Мексики.

    Важно отметить, что Семья Туррентов изначально связана с сигарами через табак. В конце 19 века, прапращур Алехандро переехал с Канарских островов на Кубу, а потом в Мексику. Так, возникла Tabacalera A.Turrent. Семья выращивала табак, но, обожая сигары, делала их исключительно для себя маленькими партиями. Все мужчины в семье Туррент имели в имени заглавную букву А. Поэтому A.Turrent не имя конкретного человека, а обобщающее название.

    Сначала мы познакомились с маркой Te-Amo, связанной с культурой своей страны, являясь визитной карточкой Мексики. Начинаясь, как добротная, но не очень сложная, она постепенно развивалась. Сегодня в портфеле компании Tabacalera A.Turrent сигары разного склада - Hi premium, Premium, Medium premium и более нижнего сегмента, рассчитанные на самые разные вкусы и предпочтения».


Собравшимся был объявлен регламент вечера. В рамках него каждый получил уникальную возможность задать вопрос лично Алехандро Турренту.

Теперь несколько слов о сигаре вечера. Ожидания были ненапрасными. Гостей ждало феерическое открытие сигары Casa Turrent. Она стала результатом трудных двухгодичных работ, но результат оправдал ожидания. Стало известно, что в новом рейтинге Cigar Jornal, сигара набрала 91 бал, войдя в десятку лучших сигар мира.

В этот вечер представитель компании Moët Hennessy Russia, Жанна Плотникова, познакомила собравшихся с великолепными позициями виски Glenmorangie — The Original, Lasanta, Quinta Ruban, Nectar d`O. Благодаря этому для Афисионадо представился шанс подобрать пару к сигаре Casa Turrent, оценив ее в сочетании с позициями основной линейки Glenmorangie.

Слово взяла представитель магазинов «Табачный мир» и «Табачный клуб» Чолпон Курамаева:
    — Мы десять лет находимся на рынке, являясь добрыми партнерами компании «Конди-2000». Мы рады встретиться лично с Алехандро Туррентом и сообщить, что сигары компании A.Turrent занимают очень хорошую нишу, благодаря замечательному качеству и комфортным ценам».


Изображение

Дмитрий Тарасов, представитель питерского сигарного клуба «Лошадиная сила», поблагодарил за приглашение и передал огромный и горячий привет сигарной Мексике. Он выразил надежду открыть для себя в этот вечер мир мексиканской сигары. Получая явное удовольствие от прокура Casa Turrent, он задал Алехандро пару вопросов:

    — Как Вы себя чувствуете в Москве, и насколько интересный российский рынок, несмотря на запреты и экономические сложности?

    — Комфортно. Сегодня здесь, как у меня дома, влажно и жарко — не сравнить с моим первым визитом в Москву, который случился у меня пару лет назад зимой. Если говорить о российском рынке, то я уверен, этот бизнес останется несмотря ни на что. Сигара нравится вашим людям, поэтому они будут находить особый момент наслаждаться ими. На мой взгляд, у российского сигарного рынка огромное будущее. Я вижу много энтузиазма. И насколько я понимаю, именно здесь искусству сигарокурения становятся сопричастны все новые люди.


Пришло время обсудить сигару, поговорив об аспектах мексиканского табачного производства. В этой связи Олег Чечилов задал Алехандро Турренту несколько вопросов:

    — Мы курим сегодня очень интересную сигару. Для кого-то она станет открытием. Но главный вопрос, на который я хотел получить ответ сегодня — можно ли говорить о таком понятии, как мексиканские сигары?
    — На мой взгляд, сигара всегда остается сигарой, несмотря на страну производства. Мне кажется, что отличительная черта мексиканских сигар из-за национального сорта мексиканского черного табака Табако Негро (Tabaco Negro). У него уникальный вкус, который отличается от кубинского и никарагуанского.

    — Одно время в Мексике был запрещен импорт других табаков. Мексиканские сигары делали только из местного табака. Потом это изменилось. Мексика получила возможность получать табаки и использовать для производства сигар из других стран. Как это повлияло на развитие мексиканского сигарного производства?
    — На мой взгляд, иностранные табаки, поступающие в Мексику для производства различных сигар важны. Но я точно уверен, что в этом нет стопроцентной необходимости. Многие тоже так думают. Табак Негрос Сан Андес вполне достаточен, чтобы делать сигары исключительно из него. Если производитель хочет достигнуть какой-то определенной крепости или конкретного вкуса, есть и другие наши табаки, которые помогут это сделать.

    — Все мы знаем, что в табачном деле очень много тонкостей. Многие видели, как сушится табак традиционным методом, когда снимаются листья, сшиваются попарно, навешиваются на жерди. Но при производстве Casa Turrent используется очень экзотический метод — сушение табачного куста целиком. Это традиционный способ обращения с табаком в Мексике? И что это дает?
    - Изначально это было традицией. Таким образом, собирали урожай и сушили листья. Делают это и сейчас. Какие-то производители сушат листья по отдельности, а другие традиционным для Мексики способом. При таком способе листья продолжают питаться от стебля во время того, как они сушатся. Этот процесс занимает больше времени, но всего на несколько дней.


Афисионадо спешили поделиться мнением о сигаре. Представитель Московского сигарного клуба Павел Долгов: «Хочу сказать пару слов о сигаре, которую мы курим сегодня. Мне кажется, что Casa Turrent — это новое слово. Сигара оказалась подлинным открытием. Великолепна сигара, очень вкусная с чудесным ароматом».


Изображение

Ольга Гущина, клуб «Московские Афисонадо»: «Я первый раз курю мексиканскую сигару. Перечная, со сладким вкусом покровного листа в холодном состоянии, она курится невероятно легко. Чрезвычайно ароматная, сигара, скорее утренняя, дневная, но совсем не вечерняя».

Было также задано множество вопросов о развитие компании, о массовом приходе мексиканских сигар в российские регионы, свойствах покровного листа и многие другие. Один из самых изящных вопросов сигарному маэстро задал Руслан Сафин: «Есть ли для Вас что-то лирическое, связанное с сигарами. Какая-то особая магия?»

Алехандро взял небольшую паузу, будто переносясь в мыслях куда-то далеко, а затем ответил: «Несколько лет назад я все время проводил на сигарных плантациях. Сейчас уже нет, потому что я должен заниматься продажами. Конечно, это удивительное чувство, я каждый день ходил и смотрел, как растёт табак. Как его собирают и делают затем сигару. Когда ты держишь в руках сигару и знаешь, с чего она начиналась, это восхитительное чувство и непередаваемый момент. Поэтому я уверен, что магия в этом деле существует».

Но самым главным, по мнению Туррента, стал вопрос Александра Шестакова, участника той самой, первой встречи с Алехандро, состоявшейся в салоне «Сигары и Виски» на Абельмановской несколько лет назад: «В 2015 году исполняется 120 лет дружбы между Россией и Мексикой. Собираетесь ли Вы выпустить сигару в честь этого события? Это будет очень интересно всем российским курильщикам».

Громкими и восторженными овациями был воспринят ответ Туррента: «Это замечательная идея и прекрасное совпадение. Думаю, что к Рождеству (прим. ред. к католическому) сигара появится!»

Вечер был пронизан фантастическим позитивом и удивительной гармонией, искрящимися улыбками и горящими глазами. В его завершении президент Ассоциации сигарных мануфактурщиков Мексики, владелец Tabacalera A.Turrent Алехандро Туррент обратился к российским Афисионадо:

    — В первую очередь я хочу поблагодарить вас за возможность быть здесь и познакомиться с вами, понять, кто являются в России настоящими потребителями сигар.

    Я думал раньше, что российские Афисионадо жесткие и холодные парни. Но в этот приезд я убедился, что вы позитивные люди, которые очень любят курить сигары. Мне очень нравится, как вы меня приняли, я просто поражен.

    Хочу пожелать, чтобы вы были преданны своему увлечению сигарами, отстаивая свои права, которые правительства разных стран пытаются ущемлять.
    Ведь курение сигар — это наслаждение, которое мы получаем от жизни, как от хорошего вина, замечательной еды и красивых женщин.
    Я хочу всех поблагодарить за то, что вы любите сигары. Большое спасибо, Россия!



Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Табачная компания «Конди-2000»:
8 (499) 317-69-90 | E-mail: info@kondi.aha.ru
Наша страница на Facebook


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Встреча Алехандро Туррента с любителями сигар в Москве
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 09:51 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013, 18:41
Сообщения: 22
ФИО: Компания «Конди 2000»

_________________
Табачная компания «Конди-2000»:
8 (499) 317-69-90 | E-mail: info@kondi.aha.ru
Наша страница на Facebook


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

[Непрочитанные сообщения] | Пользователи | FAQ



Кто сейчас на форуме

Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 41, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 41 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Интернет-магазин сигар Los-Cigarros.ru
Сигарная фабрика Siglo de Oro
Лучшее качество, по самым выгодным ценам.
Подпишитесь на нашу страницу на Facebook.com


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB