закрыть
Ознакомьтесь с правилами форума
1. При регистрации необходимо рассказать немного о себе. Даже, если Вы никогда не курили сигары, ничего страшного, так и напишите — это не является препятствием для регистрации на форуме. Напишите несколько слов о себе: из какого города, как давно курите сигары, что предпочитаете, как храните сигары, где чаще всего покупаете, кого из участников форума знаете лично, с какой целью регистрируетесь.
2. Наличие аватара у участников форума обязательно. В качестве аватара используйте, пожалуйста, свою фотографию — все мы пришли сюда общаться добровольно и игры в партизаны тут ни к чему! Отсутствие аватара может послужить поводом к приостановлению активности аккаунта. Если у вас возникнут сложности с размещением аватара — пишите на cigarlife@mail.ru, вам обязательно помогут.
3. Неприемлемо при регистрации использование логина оскорбляющего других пользователей форума, а также использование в качестве логина имен известных личностей или брендов.
4. Запрещается оскорблять участников форума как в темах общения, так и в личной переписке.
5. Запрещается использование непарламентских выражений.
6. Не приветствуется обсуждение религиозных и политических взглядов (для этого в сети полно профильных форумов)
Мы не можем прописать правила на все случаи жизни, не будем писать про запрет на бессодержательные выражения, флейм и т.д. — это и так всем понятно. На форуме постоянно присутствуют модераторы, которые скорректируют и порекомендуют, как не надо делать. Нужно относиться к этому с пониманием, здесь собрались взрослые люди, которые хотят нормального общения на сигарные темы, а не выяснения отношений.
------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! Несанкционированные объявления коммерческого характера на форуме запрещены.

Злостное игнорирование любого из этих пунктов приведет к удалению аккаунта нарушителя с форума.

Если вы согласны с правилами форума, войдите через ваш логин в facebook:

Предыдущее посещение:





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Робайна штурмует американские хьюмидоры
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 13:02 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:31
Сообщения:
Откуда: Tel-Aviv — Moscow
ФИО: Yudanov Ilya
Изображение

Робайна штурмует американские хьюмидоры
Звезда кубинского сельского хозяйства, наследник плантации и традиций семейства Робайна, Ирочи Робайна выпустил в Никарагуа сигары для американского рынка — HR, взяв для названия свои инициалы (Hirochi Robaina).

Два года назад я уже писал о загадочных сигарах с названием HR. Тогда название подавалось как Herederos de Robaina — «Наследники Робайны» и по доступной на том момент информации, Ирочи отношения к ним не имел.

Информация, о том, что внук дона Алехандро зачастил с визитами в Никарагуа с целью расширить свои возможности, поступала уже давно, но без подробностей. Сейчас же становится известно, что с 2011 года лигадор компании Cubanacan, Омар Ганзалес Алеман вел переговоры с Ирочи и даже были сделаны какие-то шаги. Вероятно, те сигары, которые доходили но нас в 2011-12 годах и были первыми плодами их сотрудничества, но на тот момент по каким-то причинам причастность Ирочи скрывалась.

Сейчас же, уже официально заявлено, что Cubanacan Cigars Factory S.A. запускает в производство сигары под названием HR и уже напрямую связывает это название с именем Ирочи Робайна, как автором бленда. Презентован новый бренд будет на выставке IPCPR-2014 в Лас Вегасе.

Состав сигар HR: Покровный лист — эквадорский мадуро, выращенный из семян сорта Habano 2000. Связующий — никарагуанский лист из региона Халапа. Начинка — смесь никарагуанских табаков из регионов Халапы и Эстели. Запланировано выпустить сигары в четырех форматах: Hermoso (5 1/8 x 48RG), Toro (6 x 52RG), Sublime (6 1/2 x 54RG) и Belicoso (5 1/2 x 52RG).

    Компания Cubanacan принадлежит выходцам с Кубы, семейству Мередос, обосновавшейся в Никарагуа в середине 2000-х годов. Первоначально компания называлась Mederos Cigars, но позже название сменили на Cubanacan.



Источник


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Робайна штурмует американские хьюмидоры
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 13:27 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 16:12
Сообщения: 169
Откуда: Москва
ФИО: Дмитрий Кляцкин
Ирочи Робайна как один из лигадоров никарагуанских сигар? Прикольно :)
Ну раз на родине не дают развернуться...

Еще одна новость, на похожую тему, но, ИМХО, не менее интересная:

Семьей Meerapfel создана La Estancia, уникальный сигарный бренд для Европы, включающий в себя как кубинские, так и никарагуанские табаки....

..."Кто-то должен был это сделать", сказал Jeremiah Meerapfel о новой мешке. "Если вы знаете историю моей семьи, вы должны знать, что мой дед был одним из самых крупных покупателей 
 кубинского табака. У нас есть много кубинского табака, который мы 
 закупали в течение десятилетий." ...

"В течение многих лет мы ждали отмены эмбарго, но так и не дождались, поэтому бренд La Estancia это то, что мы решили делать со всем этим табаком".

_________________
Things do not change, we do.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

[Непрочитанные сообщения] | Пользователи | FAQ



Кто сейчас на форуме

Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 41, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 41 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Интернет-магазин сигар Los-Cigarros.ru
Сигарная фабрика Siglo de Oro
Лучшее качество, по самым выгодным ценам.
Подпишитесь на нашу страницу на Facebook.com


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB