закрыть
Ознакомьтесь с правилами форума
1. При регистрации необходимо рассказать немного о себе. Даже, если Вы никогда не курили сигары, ничего страшного, так и напишите — это не является препятствием для регистрации на форуме. Напишите несколько слов о себе: из какого города, как давно курите сигары, что предпочитаете, как храните сигары, где чаще всего покупаете, кого из участников форума знаете лично, с какой целью регистрируетесь.
2. Наличие аватара у участников форума обязательно. В качестве аватара используйте, пожалуйста, свою фотографию — все мы пришли сюда общаться добровольно и игры в партизаны тут ни к чему! Отсутствие аватара может послужить поводом к приостановлению активности аккаунта. Если у вас возникнут сложности с размещением аватара — пишите на cigarlife@mail.ru, вам обязательно помогут.
3. Неприемлемо при регистрации использование логина оскорбляющего других пользователей форума, а также использование в качестве логина имен известных личностей или брендов.
4. Запрещается оскорблять участников форума как в темах общения, так и в личной переписке.
5. Запрещается использование непарламентских выражений.
6. Не приветствуется обсуждение религиозных и политических взглядов (для этого в сети полно профильных форумов)
Мы не можем прописать правила на все случаи жизни, не будем писать про запрет на бессодержательные выражения, флейм и т.д. — это и так всем понятно. На форуме постоянно присутствуют модераторы, которые скорректируют и порекомендуют, как не надо делать. Нужно относиться к этому с пониманием, здесь собрались взрослые люди, которые хотят нормального общения на сигарные темы, а не выяснения отношений.
------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! Несанкционированные объявления коммерческого характера на форуме запрещены.

Злостное игнорирование любого из этих пунктов приведет к удалению аккаунта нарушителя с форума.

Если вы согласны с правилами форума, войдите через ваш логин в facebook:

Предыдущее посещение:





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Артур Шиляев на Inter-Tabac 2014
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 16:31 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:31
Сообщения:
Откуда: Tel-Aviv — Moscow
ФИО: Yudanov Ilya
Изображение

Артур Шиляев на Inter-tabac 2014
21-23 сентября в немецком Дортмунде прошла традиционная крупнейшая международная ярмарка табачных изделий и курительных аксессуаров Inter-tabac 2014. Как и всегда, — в выставочном центре Messe Westfalenhallen. Я посетил эту выставку впервые и оказалось, что она несколько отличалась от того, что я себе представлял.

Главное то, что сигары на ней — совсем не главное! Самую большую площадь занимали кальянщики, а следом производители электронных сигарет. Сигары же занимали всего лишь половину одного павильона, часть второго и один стенд в третьем, а всего было, по-моему, семь павильонов. То есть в общей сложности сигары заняли меньше одного павильона! И это учитывая стенды немецких дистрибьюторов. И чтобы обойти все понадобилось не так много времени.

Изображение

Первая встреча была с Максимом Привезенцевым и Антоном Гайдуковым (компания Total Flame), чей стенд украшал мотоцикл Максима, выглядевший так, будто привезен из салона, несмотря на то, что Максим приехал в Дортмунд именно на нем, до этого объехав чуть ли не пол-Европы. Тут же выкурил несколько новинок от Total Flame. Особенно впечатлила панетелла! Редко кому удается скрутить настолько качественную панетеллу. Несмотря на небольшой размер это была полноценная сигара с превосходным вкусом.

Изображение

Изображение

Потом был стенд Davidoff. За этот год — в России он был объявлен национальным годом Davidoff — компания Davidoff стала просто родной для наших курильщиков, нас и встречали там как родных, и Бора Булади, и Хенке Кельнер. Здесь попробовали новинки Davidoff Nicaragua, две витолы — Diadema (отличающаяся от кубинской более скромными размерами) и панетелла. Скоро эти витолы появятся в российских магазинах. Кстати, диадему тут же на стенде крутил их торседор, ее тоже, конечно же, удалось попробовать.

Изображение

Следом — стенд Bossner, как всегда выделяющийся своей грандиозностью. У Кости украли немало времени, в который раз по достоинству оценив его превосходный коньяк и великолепную Bossner Baron. На стенде Босснера организовалось место встречи наших — и наших из России, и наших из Европы — Олег Чечилов, Виктор Гусев из Праги и Антон Островский из Дортмунда. И первый и второй вечер мы провели шумной компанией в ресторане неподалеку от выставки, в котором на правах хозяина Антон предусмотрительно забронировал столы.

Изображение

На выставке я встретился с Куртом Брандтом, главой компании Isthmus (Коста-Рика). Он подарил коробку Imperial Russian Edition и упаковку своих новых сигар: интересного, а главное — редкого в наше время формата — длина около 180 и RG около 36 (еще не мерил, размеры на глаз), я их оставил для дегустации в Московском сигарном клубе, нужно, правда, с месяц подержать в хьюмидоре — сигары совсем недавно скручены.

Изображение

Изображение

На выставке удалось провести несколько встреч с немецкими дистрибьюторами по поводу поставки из России в Германию сигар фабрики Siglo de Oro. Договорились через месяц продолжить переговоры уже в спокойной обстановке в Берлине.

Изображение

В целом все три дня царила благожелательная обстановка, ощущалось праздничное настроение. Зажигали бразильцы, были шикарные танцы, девушки в перьях, будто с бразильского карнавала… Все на очень высоком уровне. И не так много людей, было комфортно ходить, общаться, спокойно со всем ознакомиться и изучать.

Изображение


Артур Шиляев,
президент Московского сигарного клуба,
специально для Сигарного портала


Оригинал материала


Изображение
Выставка Inter Tabac 2014. День I
Выставка Inter Tabac 2014. День II


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Артур Шиляев на Inter-tabac 2014
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 23:35 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2014, 10:37
Сообщения: 217
Откуда: Dortmund, Germany
ФИО: Антон Островский
Да, покурили на славу. Рад был очень знакомству с интересными людьми. :geek:

_________________
Если мне нельзя будет курить на небесах, то это место не для меня.
Марк Твен.

http://www.cigarboom.ru/


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

[Непрочитанные сообщения] | Пользователи | FAQ



Кто сейчас на форуме

Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 38 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Интернет-магазин кубинских сигар Los-Cigarros.ru
Интернет-магазин Cigar-Smoker.ru
Сигарная фабрика Siglo de Oro
Сигарный салон «Вкус Жизни»
Подпишитесь на нашу страницу на Facebook.com


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB