закрыть
Ознакомьтесь с правилами форума
1. При регистрации необходимо рассказать немного о себе. Даже, если Вы никогда не курили сигары, ничего страшного, так и напишите — это не является препятствием для регистрации на форуме. Напишите несколько слов о себе: из какого города, как давно курите сигары, что предпочитаете, как храните сигары, где чаще всего покупаете, кого из участников форума знаете лично, с какой целью регистрируетесь.
2. Наличие аватара у участников форума обязательно. В качестве аватара используйте, пожалуйста, свою фотографию — все мы пришли сюда общаться добровольно и игры в партизаны тут ни к чему! Отсутствие аватара может послужить поводом к приостановлению активности аккаунта. Если у вас возникнут сложности с размещением аватара — пишите на cigarlife@mail.ru, вам обязательно помогут.
3. Неприемлемо при регистрации использование логина оскорбляющего других пользователей форума, а также использование в качестве логина имен известных личностей или брендов.
4. Запрещается оскорблять участников форума как в темах общения, так и в личной переписке.
5. Запрещается использование непарламентских выражений.
6. Не приветствуется обсуждение религиозных и политических взглядов (для этого в сети полно профильных форумов)
Мы не можем прописать правила на все случаи жизни, не будем писать про запрет на бессодержательные выражения, флейм и т.д. — это и так всем понятно. На форуме постоянно присутствуют модераторы, которые скорректируют и порекомендуют, как не надо делать. Нужно относиться к этому с пониманием, здесь собрались взрослые люди, которые хотят нормального общения на сигарные темы, а не выяснения отношений.
------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! Несанкционированные объявления коммерческого характера на форуме запрещены.

Злостное игнорирование любого из этих пунктов приведет к удалению аккаунта нарушителя с форума.

Если вы согласны с правилами форума, войдите через ваш логин в facebook:

Предыдущее посещение:





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Glenmorangie +
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 14:34 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2014, 15:08
Сообщения: 52
ФИО: Афисионадо Клуб
Изображение

Glenmorangie +
Стоит признать, что за последнюю пару лет Москва стала местом, где сигарная жизнь активно бурлит и развивается. Практически ежедневно здесь происходят сигарные мероприятия различного масштаба. И сегодня, поклоннику сигар, ищущему благодатное место и милое сердцу общество единомышленников, есть куда пойти.

Иногда случается, что темы встреч сигарных клубов незатейливым образом пересекаются. Однако, при видимой похожести контента, у каждого клуба есть свой стиль, ради которого, в конечном счете, и приходят люди.

Изображение


18 июня была анонсирована очередная встреча Афисионадо клуба «Сигары и Виски», с мексиканской сигарой нового поколения A. Turrent Edicion Especial и виски Glenmorangie, представленным позициями The Original 10 y.o., Lasanta 12 y.o., Quinta Ruban 12 y.o., Nectar d`Or 12 y.o. и роскошным лимитированным, всего пятьсот бутылок в России, Glenmorangie Tusail.

В июньский четверг, в центре Москвы, на Абельмановской, собрался увлеченный коллектив искателей и ценителей лучшего в мире напитков и сигар. В этот раз для членов клуба было подготовлено несколько замечательных сюрпризов.

Во-первых, помимо мексиканской puro, A. Turrent Edicion Especial, собравшимся было предложено на выбор несколько сигар различных производителей — Alec Bradley Tempus Maduro, Cienfuegos и Drew Estate Larutan. Забегая вперед, сообщу, что именно мексиканка от A. Turrent стала звездой этого вечера.

А во-вторых, по просьбе организаторов клуба, представители Moët Hennessy Russia угостили гостей, за скобками объявленной программы, уникальным Glenmorangie Signet и Glenmorangie 18 YO.

Великолепный докладчик, увлеченный культурой виски, Михаил Визгунов представитель Moët Hennessy, подчеркнул эксклюзивность этого вечера наличием всех видов виски Glenmorangie, которые сегодня представлены в России. Перед началом тестирования виски, он провел замечательную слепую дегустацию, с использованием естественных ароматов сухофруктов, плодов, корицы и т.п.

Изображение


Ярким впечатлением вечера стала жемчужина Glenmorangie — Signet. Мягкий виски с привкусом кофе, черешни, грецкого ореха и специй. По просьбе членов Афисионадо клуба, Михаил Визгунов, в порядке исключения, впервые рассказал о составе Signet.

Не станем приоткрывать всех деталей, сообщив, что Signet, создан из почтеннейших спиртов, произведённых из прожаренного «шоколадного» солода, и прошедших перегонку более тридцати лет тому назад. В нем есть спирты, рожденные в начале семидесятых, когда на Glenmorangie функционировало собственное производство по соложению ячменя.

Представитель Glenmorangie Жанна Плотникова познакомила с негоциантским виски серии Private Edition — Tusail. Он создан по аутентичной технологии соложения вручную, из специального сорта ячменя Maris Otter. В клубе прозвучало мнение, что это напиток — настоящий аристократ среди виски. И с этим мнением трудно не согласиться!

Сигара вечера A. Turrent Edicion Especial произвела фурор. Созданная в честь годовщины независимости Мексики, исключительно из мексиканского табака, сигара не пытается повторить образ Кубы, Никарагуа или Доминиканы, а имеет собственный неповторимый характер. Ее связующий и начинка состоят из темного табака местности Сан Андрес, а покров украшен листом сорта Corojo.

Благодаря этой великолепной мексиканке, многие открыли для себя премиальную сигарную Мексику.

Кто-то предложил дополнительно собраться в середине сентября, отметив прокуром мексиканской сигары 195-летие национального праздника этой страны. Предложение интересное. Обещаем подумать.

А затем была еще одна встреча с прекрасным. По просьбе собравшихся, состоялось торжественное открытие уникальной бутылки Glenmorangie Companta, цена которой на аукционах доходит до пятисот фунтов. Дегустация редчайшего виски, получившего самые высокие оценки у экспертов, стала великолепным завершением прекрасного вечера.

Члены клуба, по традиции, осмотрели хьюмидор, обратив в этот раз свое особое внимание на мексиканские сигары. По традиции, для присутствующих были предложены беспрецедентные условия на сигары или алкоголь, представленные в рамках вечера.

Прозвучало мнение, что помимо замечательного настроения, каждый вечер Афисионадо Клуба «Сигары и Виски» дарит какое-то открытие. Конечно, важен нетривиальный подход организаторов, однако очевидно, что у этого места есть собственная душа, способная дарить собравшимся удивительные и незабываемые мгновения.

Так произошло и в этот раз.

Спасибо всем и до новых встреч!



Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
-----------------------------------------------------------------------------------
• Посетите страницу Афисионадо клуба «Сигары и Виски» на Facebook. Присоединяйтесь!
    Регистрация на мероприятия:
    Телефон: +7 (495) 772-16-26
    Электронная почта: cigars-whisky@inbox.ru


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Glenmorangie +
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 23:54 
почетный член клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2010, 23:44
Сообщения:
Откуда: Москва
ФИО: Алексей
Наглазники очень опасны
Могут не заметить, что ты набухался и уснул
Куда смотрит Госдума?


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

[Непрочитанные сообщения] | Пользователи | FAQ



Кто сейчас на форуме

Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 51 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Интернет-магазин сигар Los-Cigarros.ru
Сигарная фабрика Siglo de Oro
Лучшее качество, по самым выгодным ценам.
Подпишитесь на нашу страницу на Facebook.com


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB