закрыть
Ознакомьтесь с правилами форума
1. При регистрации необходимо рассказать немного о себе. Даже, если Вы никогда не курили сигары, ничего страшного, так и напишите — это не является препятствием для регистрации на форуме. Напишите несколько слов о себе: из какого города, как давно курите сигары, что предпочитаете, как храните сигары, где чаще всего покупаете, кого из участников форума знаете лично, с какой целью регистрируетесь.
2. Наличие аватара у участников форума обязательно. В качестве аватара используйте, пожалуйста, свою фотографию — все мы пришли сюда общаться добровольно и игры в партизаны тут ни к чему! Отсутствие аватара может послужить поводом к приостановлению активности аккаунта. Если у вас возникнут сложности с размещением аватара — пишите на cigarlife@mail.ru, вам обязательно помогут.
3. Неприемлемо при регистрации использование логина оскорбляющего других пользователей форума, а также использование в качестве логина имен известных личностей или брендов.
4. Запрещается оскорблять участников форума как в темах общения, так и в личной переписке.
5. Запрещается использование непарламентских выражений.
6. Не приветствуется обсуждение религиозных и политических взглядов (для этого в сети полно профильных форумов)
Мы не можем прописать правила на все случаи жизни, не будем писать про запрет на бессодержательные выражения, флейм и т.д. — это и так всем понятно. На форуме постоянно присутствуют модераторы, которые скорректируют и порекомендуют, как не надо делать. Нужно относиться к этому с пониманием, здесь собрались взрослые люди, которые хотят нормального общения на сигарные темы, а не выяснения отношений.
------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! Несанкционированные объявления коммерческого характера на форуме запрещены.

Злостное игнорирование любого из этих пунктов приведет к удалению аккаунта нарушителя с форума.

Если вы согласны с правилами форума, войдите через ваш логин в facebook:

Предыдущее посещение:





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Десятая встреча: сигары La Aurora + виски The Glenlivet
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 16:38 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2014, 15:08
Сообщения: 52
ФИО: Афисионадо Клуб
Изображение

Десятая встреча Афисионадо клуба «Сигары и Виски»
5 марта состоялась десятая встреча Афисионадо клуба «Сигары и Виски». Встреча оказалась очень насыщенной. Судите сами, в ее программе была дегустация линейки односолодовых виски The Glenlivet, сигар La Aurora, а также чайная лекция «Сделано в Китае». Фото: Serge Aramis


Изображение
В самом начале Альберт Зулькарнаев из компании Неска, представил Сигару Вечера — La Aurora 107 Gran.


Затем обаятельная Анна Швырева, бренд-амбассадор The Glenlivet завладела вниманием аудитории. «Вы помните, что такое односолодовые виски? Конечно же, это виски, получаемые из чистого ячменного солода, без смешивания с зерновым, но главное, произведённый одной вискокурней…» Участники были вовлечены в активное обсуждение, задавая вопросы и уточняя для себя информацию о The Glenlivet, курили сигары и дегустировали виски. Наверно, в этом дружественном, искреннем и непосредственном общении и кроется особое очарование встреч Афисионадо клуба «Сигары и Виски».

А дальше последовал рассказ о пяти регионах производства односолодовых в Шотландии. И конечно же, о зоне Спейсайд (Speyside), известной замечательным сортом виски — The Glenlivet (Гленливет). По популярности он является вторым в мире и первым в США среди односолодовых, обладая множеством наград.

Годом рождения The Glenlivet считается 1824. В это время в долине реки Ливет, в Спейсайде, самом труднодоступном регионе Европы, основатель вискикурни Джордж Смит первым в Шотландии получил официальную лицензию на изготовление виски в соответствии с введенным «Законом об акцизах». Участникам был продемонстрирован фильм об истории и сегодняшнем дне марки.

Изображение

    Дегустировали три типа The Glenlivet:

    The Glenlivet 12 YO
    Чистый, свежий вкус вначале постепенно сменяется пикантными ореховыми нотками с оттенками марципана и имбиря. Утонченное сочетание букета луговых трав и тропических фруктов. The Glenlivet 12 YO выдерживается в бочках из-под бурбона, произведенных из американского дуба.

    The Glenlivet 15 YO
    Глубокий сладкий вкус с цитрусовыми оттенками. Нотки манго и корицы. Сливочное послевкусие с сухим и в то же время пряным финалом. Выдерживается 15 лет в бочках из французского дуба, выращенного провинции Дордонь. Эти бочки используются в виноделии и высоко ценятся за яркие вкусовые ноты, которым они украшают выдерживаемые в них виски.

    The Glenlivet 18 YO
    Чернослив, спелые сахарные фрукты и тонкий цветочный нектар. Первая скрипка этой симфонии вкусов отдана карамелизированной груше, пряному апельсину с оттенком древесных нот. Длительное послевкусие содержит в себе поджаренную ржаную корочку, а также оттенки ванили.


В процессе обсуждения было объявлено, что The Glenlivet расширяет свою линейку. Уже в марте появится новый 12-летний виски с названием Excellence, имеющий особый букет, благодаря финальной трехлетней выдержкой в хересных бочках. На вопрос об особенностях Excellence, бренд-амбассадор The Glenlivet Анна Швырева выступила с предложением провести в Афисионадо клубе «Сигары и Виски» сравнительную дегустацию двух 12-ти леток.

Анна рассказала много интересного из сегодняшнего дня виски. Например, почему сейчас многие производители начали выпускать 8-летние виски. Оказалось, что это произошло по причине того, что старые спирты заканчиваются. Сорок лет назад никто не мог и предположить, что сегодня будет фантастический спрос на молты.


Изображение
На вечере Анне была предложена на пробу сигарная красавица La Aurora 107 Gran (формат Presidente, 58 RG, 178 мм длинна), как выяснялось, ставшая для девушки ее самой первой сигарой в жизни. Приятно когда знакомство с сигарной культурой начинается так крайне удачно — с одного из лучших образцов на сигарном рынке.


    Сигары данной линейки были созданы в 2010 году в честь празднования 107-й годовщины фабрики La Aurora. У сигар La Aurora 107 красивый маслянистый покровный лист, выращенный в Эквадоре, с мешкой из табаков Никарагуа и Доминиканской Республики. В сладковатом вкусе присутствуют нотки кедра, специй и земляного ореха. Удивительно красивый дым и пепел.


Альберт Зулькарнаев, представитель компании Неска, эксклюзивного импортера и дистрибьютора табачной продукции европейских и латиноамериканских производителей, рассказал о La Aurora — старейшей из всех сигарных фабрик в Доминиканской республике. Особенно впечатлило собравшихся, что на момент создания фабрики, в 1903 году, основателю, Эдуардо Леону Хименесу, было всего двадцать лет, а на производстве помимо него работало всего три человека. Несмотря на эти обстоятельства, а также на последующие суровые превратности судьбы, производство достигло огромных высот, став сегодня одним из лидеров современного сигарного производства.

Изображение

    Вечер продолжила чайная лекция «Сделано в Китае», знатока чайной культуры, негоцианта, постоянно путешествующего по родине чая в поиске лучших сортов, владельца интернет-магазина tea108.ru, Андрея Шипулина.


Он рассказал об отличиях европейской и китайской системы классификации чая. Совершенно разные его типы: Белый, Желтый, Красный, Улун и Черный чай, создают из разных чайных листьев, выращенных в различных регионах Китая, при использовании отличающийся технологии обработки. Рассказ Андрея Шипулина сопровождала уникальная чайная дегустация.


Афисионадо, до встречи в клубе «Сигары и Виски»!


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
-----------------------------------------------------------------------------------
• Посетите страницу Афисионадо клуба «Сигары и Виски» на Facebook. Присоединяйтесь!
    Регистрация на мероприятия:
    Телефон: +7 (495) 772-16-26
    Электронная почта: cigars-whisky@inbox.ru


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Десятая встреча: сигары La Aurora + виски The Glenlivet
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 17:49 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2012, 16:53
Сообщения: 235
ФИО: Стукан Валерий
Вопрос владельцу Сигары и Виски.
Сайт забросили свой?
Ничего из представленного там не соответствует реалиям ни по цене, ни по наполнению.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Десятая встреча: сигары La Aurora + виски The Glenlivet
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 22:59 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2015, 12:14
Сообщения: 16
Откуда: Москва
ФИО: Сергей Можаев
Будет правильней спрсить в профильной теме этого магазина.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

[Непрочитанные сообщения] | Пользователи | FAQ



Кто сейчас на форуме

Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 45, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 45 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Интернет-магазин сигар Los-Cigarros.ru
Сигарная фабрика Siglo de Oro
Лучшее качество, по самым выгодным ценам.
Подпишитесь на нашу страницу на Facebook.com


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB