закрыть
Ознакомьтесь с правилами форума
1. При регистрации необходимо рассказать немного о себе. Даже, если Вы никогда не курили сигары, ничего страшного, так и напишите — это не является препятствием для регистрации на форуме. Напишите несколько слов о себе: из какого города, как давно курите сигары, что предпочитаете, как храните сигары, где чаще всего покупаете, кого из участников форума знаете лично, с какой целью регистрируетесь.
2. Наличие аватара у участников форума обязательно. В качестве аватара используйте, пожалуйста, свою фотографию — все мы пришли сюда общаться добровольно и игры в партизаны тут ни к чему! Отсутствие аватара может послужить поводом к приостановлению активности аккаунта. Если у вас возникнут сложности с размещением аватара — пишите на cigarlife@mail.ru, вам обязательно помогут.
3. Неприемлемо при регистрации использование логина оскорбляющего других пользователей форума, а также использование в качестве логина имен известных личностей или брендов.
4. Запрещается оскорблять участников форума как в темах общения, так и в личной переписке.
5. Запрещается использование непарламентских выражений.
6. Не приветствуется обсуждение религиозных и политических взглядов (для этого в сети полно профильных форумов)
Мы не можем прописать правила на все случаи жизни, не будем писать про запрет на бессодержательные выражения, флейм и т.д. — это и так всем понятно. На форуме постоянно присутствуют модераторы, которые скорректируют и порекомендуют, как не надо делать. Нужно относиться к этому с пониманием, здесь собрались взрослые люди, которые хотят нормального общения на сигарные темы, а не выяснения отношений.
------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! Несанкционированные объявления коммерческого характера на форуме запрещены.

Злостное игнорирование любого из этих пунктов приведет к удалению аккаунта нарушителя с форума.

Если вы согласны с правилами форума, войдите через ваш логин в facebook:

Предыдущее посещение:





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сигарный «квартирник» на Таганке
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 17:53 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2014, 15:08
Сообщения: 52
ФИО: Афисионадо Клуб
Изображение

Сигарный «квартирник» на Таганке
27 ноября, Афисионадо клуб «Сигары и виски» вновь собрался в сигарном салоне на Таганке. Несмотря на то, что до Нового года больше месяца, здесь царило предвкушение праздника. Елочные шары, золотые гирлянды и игрушечный Дед Мороз на парашюте, радовали глаз и дарили предвкушение праздника. Фото: Марк Кулешов

Встреча оказалась насыщенной новыми вкусами и яркими впечатлениями. Первые пять участников, зарегистрировавшихся раньше остальных, получили книги с автографом от Андрея Малинина — сигарного писателя, автора предстоящей лекции.

Изображение

Участникам вечера был предложен замечательный сигарный экземпляр первого выпуска линии Vintage — Rocky Patel Vintage 1990 Maduro, от компании «НТК сигарс». Концепция Rocky Patel Vintage предполагает создание сигар из выдержанных табаков. В частности, в данной сигаре использован наполнитель возраста пяти лет и шикарный двадцатилетний покровный лист Мадуро из Гондураса. Сигары ароматные, полнотелые, с великолепной тягой высоко оценены поклонниками сигар во всем мире.

Оксана Довжук, бренд менеджер группы торговых марок, представитель компании ROUST INC, рассказала об истории старейшего из великих домов Арманьяка — Janneau, основанного в 1851 году. На презентации арманьяков от Janneau — VSOP, Napoleon, XO Royal и Janneau Vintage 1978 года, прозвучали ответы на актуальные вопросы.

    — Правда ли, что технология арманьяков подобна коньячной?
    — С 1972 года Дом Janneau, стали, изготавливать напитки — VS, VSOP, XO методом двойной дистилляции, после чего коньяк и арманьяк сравнялись в этой технологии. Как выяснилось, в спиртах двойной дистилляции, прекрасно сохраняются вкус и аромат винограда из Тенарез и Баз-Арманьяк.

    — Что круче, одинарная или двойная дистилляция?
    — Исторически ариманьяки славились винтажными продуктами разовой дистилляции. Возникающие мощные спирты требовали много времени, для их проявления замечательных вкусов и ароматов. Поэтому технологию стали развивать. Но, если сравнивать коньяк и арманьяк двойной перегонки, то у последнего будет богаче палитра его ароматов.

Афисионадо по достоинству оценили мягкость элегантность VSOP, свежесть, и мягкость Napoleon. Некоторые отметили Janneau XO Royal, жестковатый в начале, характерный, но кардинально меняющий ароматику на протяжении времени.

Вполне ожидаемым триумфатором стал золотисто-каштановый винтаж Janneau Vintage 1978 года, прошедший разовую дистилляцию вина из орта винограда уни блан в дубовых бочках из Гаскони и сохранённый в двухсотлетних погребах Janneau.

Изображение

Во время небольшого перерыва, гости имели возможность посетить салонную хумидорную комнату, чтобы увидеть новинки и подобрать собственную сигарную пару к прекрасным арманьякам этого вечера.

Авторская лекция «Неизвестные факты всемирной сигарной истории» Андрея Малинина началась с цитирования высказывания Зино Давидофф:

    «Чтобы наслаждаться, нужно полюбить. Чтобы полюбить, нужно понимать. Чтобы понимать, необходимо знать. Чтобы знать, следует сначала разобраться в деталях!»


Андрей продолжил встречу в свободной манере, предложив обсудить вопросы любой сигарной тематики.

    Кем была написана первая сигарная книга? Какое применение сигарный шапочке нашли когда-то Германии? Почему Англия не успела к «шапочному разбору» и как это связано с развитием пиратства? Как могли в прежние времена выкуривать по 20 сигар в день? Какой формы крутили сигары в 19-ом веке — и многие другие вопросы и темы, связанные с сигарой и табаком, были подняты в этот вечер.


С большим интересом, был выслушан рассказ о месте сигары в российской истории и объявление о предстоящем, Втором сигарном фестивале «Сарепта 2015», который состоится будущей весной в Волгограде.

В финале встречи, сигарный писатель, исследователь табака, Андрей Малинин анонсировал тему следующей авторской встречи «Тайны Христофора Колумба», с демонстрацией и обсуждением редкого фильма. А Оксана Довжук, бренд менеджер группы торговых марок, представитель компании ROUST INC, провела традиционную лотерею с замечательными призами.

Стоит отметить особую атмосферу прошедшего вечера, где было сказано много глубокого и серьезного, но и находилось место шутке и дружному искреннему смеху. Камерность салона и уникальная «сигарная химия» царившая в этот вечер, ассоциировали мероприятие с дружным «квартирником», конечно-же сигарным!

До встречи в Афисионадо клубе «Сигары и виски»!


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Изображение
• Сигарный «квартирник» на Таганке (часть II)
• Клуб «Сигары и Виски»: сигарная лекция Олега Чечилова
• Афисионадо клуб «Сигары и Виски»: Октябрьская встреча
• Афисионадо клуб «Сигары и Виски»: открытие клуба

_________________
-----------------------------------------------------------------------------------
• Посетите страницу Афисионадо клуба «Сигары и Виски» на Facebook. Присоединяйтесь!
    Регистрация на мероприятия:
    Телефон: +7 (495) 772-16-26
    Электронная почта: cigars-whisky@inbox.ru


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сигарный «квартирник» на Таганке
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 17:12 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2014, 15:16
Сообщения: 5
ФИО: Serge Aramis
За "Квартирник" приму в дар толстую сигару ;)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

[Непрочитанные сообщения] | Пользователи | FAQ



Кто сейчас на форуме

Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 52, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 52 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Интернет-магазин кубинских сигар Los-Cigarros.ru
Сигарная фабрика Siglo de Oro
Сигарный салон «Вкус Жизни»
Подпишитесь на нашу страницу на Facebook.com


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB