закрыть
Ознакомьтесь с правилами форума
1. При регистрации необходимо рассказать немного о себе. Даже, если Вы никогда не курили сигары, ничего страшного, так и напишите — это не является препятствием для регистрации на форуме. Напишите несколько слов о себе: из какого города, как давно курите сигары, что предпочитаете, как храните сигары, где чаще всего покупаете, кого из участников форума знаете лично, с какой целью регистрируетесь.
2. Наличие аватара у участников форума обязательно. В качестве аватара используйте, пожалуйста, свою фотографию — все мы пришли сюда общаться добровольно и игры в партизаны тут ни к чему! Отсутствие аватара может послужить поводом к приостановлению активности аккаунта. Если у вас возникнут сложности с размещением аватара — пишите на cigarlife@mail.ru, вам обязательно помогут.
3. Неприемлемо при регистрации использование логина оскорбляющего других пользователей форума, а также использование в качестве логина имен известных личностей или брендов.
4. Запрещается оскорблять участников форума как в темах общения, так и в личной переписке.
5. Запрещается использование непарламентских выражений.
6. Не приветствуется обсуждение религиозных и политических взглядов (для этого в сети полно профильных форумов)
Мы не можем прописать правила на все случаи жизни, не будем писать про запрет на бессодержательные выражения, флейм и т.д. — это и так всем понятно. На форуме постоянно присутствуют модераторы, которые скорректируют и порекомендуют, как не надо делать. Нужно относиться к этому с пониманием, здесь собрались взрослые люди, которые хотят нормального общения на сигарные темы, а не выяснения отношений.
------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! Несанкционированные объявления коммерческого характера на форуме запрещены.

Злостное игнорирование любого из этих пунктов приведет к удалению аккаунта нарушителя с форума.

Если вы согласны с правилами форума, войдите через ваш логин в facebook:

Предыдущее посещение:





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Октябрьская встреча клуба «Сигары и Виски» (часть I)
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 15:07 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:31
Сообщения:
Откуда: Tel-Aviv — Moscow
ФИО: Yudanov Ilya
Изображение

Октябрьская встреча Афисионадо клуба «Сигары и Виски» (часть I)
Промозглая осенняя погода и чудовищные московские пробки, не помешали Афисионадо клубу «Сигары и Виски» собраться вновь, чтобы покурить сигары от Alec Bradley, и продегустировать линейку кальвадоса категории «премиум» Père Magloire. Фотографии: Валерий Шейкин

В самом начале вечера была представлена сигарная марка Alec Bradley. Небольшой рассказ о ее владельце — Алан Рубине и истории создания компании, названной в честь его сыновей. Линейка Tempus от Alec Bradley хорошо знакома любителям сигар. Отчасти, благодаря рейтингу журнала Cigar Aficionado, отметившему эти сигары как одних из лидеров списка Топ 25 в 2008 году.

Название линейки — Tempus переводится как «Время». Вероятно именно по этой причине сигарный эксперт Олег Чечилов, присутствующий на заседании, посоветовал всем не теряя времени приступить к раскуриванию, дабы успеть насладиться всей полнотой вкусов внушительного формата Perfecto. Размер предложенной сигары Tempus Magistri (длина 171 мм при диаметре 54 RG) действительно располагает к весьма длительному размеренному курению.  

    Сигары линейки Tempus компания Alec Bradley производит на фабрике Raices Cubanas
    в Гондурасе с использованием лучших табаков Гондураса из провинции Trojes,
    а также отборных листьев никарагуанского региона Jalapa. Обернуты сигары
    покровным листом сорта Criolo из Гондураса.

В этот вечер все желающие получили возможность проверить свои знания, связанные с практикой курения сигары. Давшие правильные ответы на вопросы двое участников были награждены редкими для российского рынка сигарами Royal Danish.

В продолжение вечера представитель компании Whitehall Оксана Довжук представила несколько сортов кальвадоса Père Magloire, известного с 1821 года и являющегося одним из первых в данной категории алкоголя, признанного во всем мире.

Объясняя многолетнюю популярность Père Magloire, Оксана рассказала о символе марки — образе «Папаши Маглуара», обожаемого многими поколениями французов. Французы верят, что Папаша Маглуар жил в XVII веке и будучи содержателем постоялого двора, прославился неслыханной щедростью в угощении постояльцев изумительным кальвадосом.

Изображение

Дегустаторы получили возможность оценить следующие напитки:

  • PÈRE MAGLOIRE FINE, который производится из отборных яблок, выращенных в Нормандии, путем однократной непрерывной дистилляции сидра, оказался мягким янтарным кальвадосом с ярким и насыщенным ароматом.
  • Выдержанный в дубовых бочках не менее четырех лет кальвадос PÈRE MAGLOIRE PAYS D'AUGE, который производится путем двойной дистилляции, подарил тонкий и «возвышенный» букет ароматов с деликатными цветочными нотками.
  • Элегантный PÈRE MAGLOIRE VSOP, один из самых популярных кальвадосов в мире, открыл в своем аромате яблочные оттенки, подарив мягкий вкус, со свежими фруктовыми нотками, и длительным послевкусием. Производится он в самом сердце Нормандии, регионе Пеи д’Ож. Выдерживается в бочках не менее четырех лет.
  • PÈRE MAGLOIRE ХО, получаемый методом двойной дистилляции и заботливо выдерживаемый в течение многих лет в дубовой бочке — изюминка в линейке продукции Père Magloire.
  • Кальвадосу PÈRE MAGLOIRE 20 ANS D’AGE двадцатилетняя выдержка подарила потрясающий каштановый цвет. В нежном аромате преобладают тона печеного яблока, кураги, сухофруктов, грецкого ореха и ванили. Спирты для этого купажа мастер отбирает только из тех, что были полученные в годы особенно удачных урожаев яблок. Его округлый изысканный вкус оставил самые яркие ощущения.
  • В финале дегустации на суд аудитории был преподнесён еще один кальвадос — PÈRE MAGLOIRE Millesime 1978. Этот напиток тридцатипятилетней выдержки, отличается особым богатством цветочных ароматов, насыщенным вкусом кураги, сухофруктов, ярким продолжительным послевкусием.


Участники заседания не только оценили достоинства напитков, но и активно интересовалась особенностями их производства, хранения и употребления. А Оксана Довжук, со своей стороны, наградила любителей выдержанного алкоголя, ответивших на ее вопросы, вкусными запоминающимися призами.

Стоит так же отдельно отметить, что предложенная к кальвадосам сигара — Tempus от компании Alec Bradley  весьма удачно сочеталась с напитками, что и было отмечено многими гостями вечера.


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

(Продолжение фоторепортажа)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

[Непрочитанные сообщения] | Пользователи | FAQ



Кто сейчас на форуме

Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 39, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 39 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Интернет-магазин сигар Los-Cigarros.ru
Сигарная фабрика Siglo de Oro
Лучшее качество, по самым выгодным ценам.
Подпишитесь на нашу страницу на Facebook.com


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB