закрыть
Ознакомьтесь с правилами форума
1. При регистрации необходимо рассказать немного о себе. Даже, если Вы никогда не курили сигары, ничего страшного, так и напишите — это не является препятствием для регистрации на форуме. Напишите несколько слов о себе: из какого города, как давно курите сигары, что предпочитаете, как храните сигары, где чаще всего покупаете, кого из участников форума знаете лично, с какой целью регистрируетесь.
2. Наличие аватара у участников форума обязательно. В качестве аватара используйте, пожалуйста, свою фотографию — все мы пришли сюда общаться добровольно и игры в партизаны тут ни к чему! Отсутствие аватара может послужить поводом к приостановлению активности аккаунта. Если у вас возникнут сложности с размещением аватара — пишите на cigarlife@mail.ru, вам обязательно помогут.
3. Неприемлемо при регистрации использование логина оскорбляющего других пользователей форума, а также использование в качестве логина имен известных личностей или брендов.
4. Запрещается оскорблять участников форума как в темах общения, так и в личной переписке.
5. Запрещается использование непарламентских выражений.
6. Не приветствуется обсуждение религиозных и политических взглядов (для этого в сети полно профильных форумов)
Мы не можем прописать правила на все случаи жизни, не будем писать про запрет на бессодержательные выражения, флейм и т.д. — это и так всем понятно. На форуме постоянно присутствуют модераторы, которые скорректируют и порекомендуют, как не надо делать. Нужно относиться к этому с пониманием, здесь собрались взрослые люди, которые хотят нормального общения на сигарные темы, а не выяснения отношений.
------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! Несанкционированные объявления коммерческого характера на форуме запрещены.

Злостное игнорирование любого из этих пунктов приведет к удалению аккаунта нарушителя с форума.

Если вы согласны с правилами форума, войдите через ваш логин в facebook:

Предыдущее посещение:





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cigarboom и Максим Привезенцев (Total Flame Cigars) Nr. 2
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 15:49 
Участник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2014, 10:37
Сообщения: 217
Откуда: Dortmund, Germany
ФИО: Антон Островский
Cigarboom и Максим Привезенцев (Total Flame Cigars) Nr. 2

Все дегустации, фотографии, новинки, видео и мероприятия на сайте: www.cigarboom.ru

Изображение

Максим, рад очень видеть тебя снова, выставка продолжается, народа много и как я слышал у тебя сегодня довольно напряжённый график. Я всё же надеюсь, что ты уделишь мне ещё немного твоего драгоценного времени и ответишь на пару вопросов.

1. Я читал, что ты свои банты для сигар делаешь на знаменитой Голландской фирме. Почему ты выбрал именно их? И сколько надо заказать бантов, чтобы работать с такой фирмой?

Ну они делают не только банты, но и упаковку, этикетки и т.д. Их постоянные клиенты Hennessy, Champagne Veuve Clicquot, Davidoff и другие знаменитые бренды.
Хороших печатных фирм мало, их можно пересчитать на пальцах одной руку. Для нас было очень важно чтобы на банте была галограmма, бант должен быть качественный, из хорошей бумаге с выдавленными эффектами.
Заказывать надо у них много, но это очень важно для сигары. Я вообще думаю что коробка сигар должна быть простой, а бант нарядный. Кроме покровного листа, во время курения, курильщик обращает внимание ещё и на бант, поэтому я считаю, что это очень важная часть сигары.

2. А упаковку, если не секрет, ты где делаешь?

Для никарагуанской линейки мы делаем коробки в Гондурасе, там у Placensia своя специальная коробочная фабрика, а для доминиканской линейки заказываем у La Aurora, у них есть своя придворная фабрика, которая делает упаковку, но они не являются её собственниками, а вот картон мы заказали в Коста Рике. Нам делали предложение по картону и в Голландии, но логистика оказалась дорогой и мы решили работать с Коста Рикой, которая делаeт картонные боксы.

3. А почему ты выбрал кабинетную коробку для многих своих линеек?

Я отталкивался от того, что коробка должна быть простой и на ней должны стоять штампы и ничего лишнего.
Вот сейчас для линейки «Premium» мы решили делать коробку красивую, т.к. туда кладутся красивые тубы, скоро эти сигары выйдут в продажу.

4. Я делал эксперименты с разными сигарами. Oчень интересно наблюдать за развитием вкуса сигары через определённое время. И кроме Kубы, которая в большинстве случаев имеет потенциал для выдержки, я убедился, что и Никарагуа также может интересно эволюционировать через года. Как ты думаешь, твои сигары имеет такой потенциал или ты пока этого не знаешь?

У меня не было таких шансов, чтобы сделать эксперименты со своими сигарами, но я думаю, что через некоторое время мы об этом узнаем. Но мне не выгодно, класть сигары на долгое хранение, для меня это замораживание капитала. Сигара уже хороша, поэтому я пока об этом не задумывался.

Изображение

5. Максим, вот эта сигара которую я сейчас курю (FTW Toro 2013), мне пока понравилась больше всех. Ты планируешь постоянно выпускать лимитированную серию?

Да, это лимитада с табаками 2013-ого года, следующая будет тоже не чётного года 2015-ого. Лимитада 2013-ого года была выпущена в обьёме 200000. Следующая лимитада будет около 300000.

6. Как ты выбираешь табак для лимитированной серии?

Я всё делаю также как и с постоянными линейками, но для этой лимитады мне было важно, чтобы были 3 хороших десятилетних табака лихеро. На этот табак было ограничение, до 500000 сигар можно было выпустить. После того, как я выбрал Лихеро, я начал собирать эту сигару и сейчас ты видишь, что из этого получилось.

7. Максим, я задам такой немного коварный вопрос, я как-то задавал его Константину (Босснер), но он не любит на него отвечать. Ты куришь сигары других производителей? И eсли не секрет, то какие тебе нравятся?

Есть два сигарных дома, на которых я даже стараюсь равняться по качеству сигар, по концепции бизнеса, захода на рынок и т.д. Это La flor Dominicana и Drew Estate. Но у меня нет любимой, я курю постоянно разные сигары для сравнения, записываю мои мысли в дневник, но у меня нет постоянной любимой, по крайней мере других фирм.

8. А у тебя есть твоя любимая повседневная сигара, которую ты куришь утром, под кофе, может быть вечером, но чаще чем другие?

Да, это Total Flame Custom Bright Line. Это моя постоянная сигара, ну и конечно остальные линейки и форматы моих сигар.

9. Максим, у тебя есть семья? Kак она относится к сигарам?

Да, конечно, у меня трое детей, с женой мы уже 25 лет живем в счастливом браке и все относятся к моему увлечению с уважением.

Максим, спасибо огромное за очередной интересный разговор. Я с нетерпением жду Total Flame на немецком рынке.


Оригинал

_________________
Если мне нельзя будет курить на небесах, то это место не для меня.
Марк Твен.

http://www.cigarboom.ru/


Вернуться к началу
Не в сети Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

[Непрочитанные сообщения] | Пользователи | FAQ



Кто сейчас на форуме

Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 34, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 34 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Интернет-магазин сигар Los-Cigarros.ru
Сигарная фабрика Siglo de Oro
Лучшее качество, по самым выгодным ценам.
Подпишитесь на нашу страницу на Facebook.com


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net & kodeki
Русская поддержка phpBB